Italiano | English

A Costigliole d’Asti “Calici di Stelle” con l’Alta Cucina e i vini del territorio

A Costigliole d’Asti il tradizionale appuntamento del 10 agosto con “Calici di Stelle” cambia volto e diventa una prestigiosa e imperdibile occasione che unisce il suggestivo fascino del luogo con le eccellenze della gastronomia del territorio. Infatti, il Comune di Costigliole d’Asti quest’anno organizza l’evento insieme all’ICIF, l’Italian Culinary Institute for Foreigners: la scuola internazionale di alta cucina che ha sede proprio a Costigliole d’Asti. Così l’appuntamento previsto per lunedì 10 agosto dalle ore 20 nel parco del castello sarà una cena che celebra la classe e l’eccellenza, proposta con grande cura dei dettagli in un contesto dove classe e nobiltà hanno sempre vissuto, uno squisito ed elegante motivo per esaltare con la grande cucina questo evento che richiama le stelle d’agosto. Il menu proposto prevede un Piattone Sfizioso Unico con cinque antipasti freddi: Ricci di patate e formaggio, Brandade di baccalà, Involtino di prosciutto in gelatina ripieno di insalata russa, Milanesine e zucchine in carpione, Frittatine miste alle erbe fini, Peperone ripieno con delicatezza di tonno (10 euro). Il primo piatto sarà un Risotto con peperoni e toma piemontese (8 euro) e il secondo un Filetto di maialino alle erbe aromatiche con dadolata di verdure (13 euro). Per finire: Torta di cioccolato e pesche con gelato (5 euro). I piatti si potranno scegliere alla carta e non mancheranno i grandi vini proposti dalla Cantina comunale. Per questa serata così “gustosa” l’intrattenimento musicale sarà affidato alla band Just 2. Per info e prenotazioni: Icif 0141.962171 – Comune Costigliole d’Asti 0141.962211.